full screen background image
Search
11 августа 2022
  • :
  • :

За самодельный универсал на базе «Волги» ГАЗ-31105 владелец хотел выручить ₽1,5 млн

На фото запечатлен самодельный универсал на базе седана ГАЗ-31105 «Волга» 2005 года, который в данный момент продается на портале «Авто.ру».

Сообщается, что работы над модификацией велись в период с 2011 по 2013 гг, причем филейная часть кузова досталась машине от Toyota Mark II Qualis.

Самодельный универсал ГАЗ-31105

В частности, от «японца» были позаимствованы пятая дверь и задние боковые окна, хотя задние крылья и фонари здесь от донорского седана. Остальные же детали кормы — самодельные. Плюс продавец утверждает, что кузов авто был обработан качественным антикором.

В салоне о «Волге» напоминают разве что дверные карты, в то время как большинство других деталей были изготовлены с нуля. Для отделки интерьера использовалась кожа светло-бежевого и темно-коричневого оттенков.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

Из оснащения стоит отметить бортовой компьютер, камеру заднего вида, климат-контроль, обогревы всех сидений и руля, предпусковой подогреватель двигателя, цифровую приборку и электропривод передних кресел.

Техническая «начинка» исходной «Волги» была заменена на агрегаты от Toyota. Автомобиль получил 2,5-литровую рядную «шестерку» 1JZ-GE на 200 л.с., четырехскоростной автомат и полноприводную трансмиссию.

Самодельный универсал ГАЗ-31105

Из прочих японских комплектующих стоит отметить переднюю подвеску и дисковые тормоза, а вот задний мост на рессорах на самодельном универсале остался от ГАЗ-31105.

Все произошедшие с исходной «Волгой» изменения зарегистрированы в ГИБДД, при этом пробег необычного «сарая» всего 20 000 км. Изначально продавец запросил за авто 1,5 млн рублей, но спустя некоторое время снизил ценник до 1,4 млн руб.

Самодельный универсал ГАЗ-31105

Самодельный универсал ГАЗ-31105

Самодельный универсал ГАЗ-31105

Самодельный универсал ГАЗ-31105

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *