full screen background image
Search
11 августа 2022
  • :
  • :

В продаже Ford GT в необычном ярко-зеленом цвете: это была опция за 2,3 млн рублей

На фото запечатлен Ford GT 2019 года, который в данный момент продается на онлайн-аукционе портала «Bring a Trailer». Двухдверка сразу же обращает на себя внимание ярко-зеленой окраской кузова.

Речь идет об оттенке под названием «Snake Skin Green», который предлагался для суперкара в качестве опции за 30 000 долларов (почти 2,3 млн рублей по нынешнему курсу).

Ford GT Snake Skin Green

Плюс для авто характерно наличие серебристой полосы по центру и выкрашенных в тот же цвет корпусов зеркал. С подачи владельца кузов машины был обтянут защитной пленкой.

Интересно, что с завода этот Форд ГТ также оснастили пакетом «Carbon Series» за $70 000 (5,3 млн руб), то есть для него характерно наличие целого ряда облегченных компонентов.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

К примеру, автомобиль имеет крышку двигателя из поликарбоната, титановую выпускную систему и целый ряд деталей из «голого» карбона. Последние можно увидеть не только снаружи, но и внутри.

В салоне автомобиля из карбона выполнены пороги, передняя панель, центральная консоль и спинки сидений. Для отделки интерьера также использовалась черная алькантара.

Ford GT Snake Skin Green

В движение среднемоторный суперкар приводит 3,5-литровый V6 с двумя турбинами мощностью 655 л.с. (745 Нм), передающий тягу на заднюю ось посредством семискоростного робота Getrag.

Судя по всему, первый покупатель изначально брал машину с целью ее последующей перепродажи через два года, в течение которых автопроизводитель запретил смену владельцев. Пробег двухдверки составляет всего 31 миль (50 км), и в данный момент за нее уже предлагают 1 052 222 долларов (79,7 млн руб).

Ford GT Snake Skin Green

Ford GT Snake Skin Green

Ford GT Snake Skin Green

Ford GT Snake Skin Green

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *