full screen background image
Search
11 августа 2022
  • :
  • :

Уникальный Mercedes-AMG GT S от Darwinpro продают в России за 14,0 млн рублей

В данный момент на «Авто.ру» продается уникальный для России экземпляр купе Mercedes-AMG GT S. Это двухдверка образца 2015 года выпуска, которая при этом была доработана американскими тюнерами из мастерской Darwinpro.

Модификация имеет иные бампера, черную решетку радиатора с таким же логотипом Mercedes, передний сплиттер, боковые «юбки» и задний диффузор. Плюс ее легко распознать по рельефному капоту со стеклянной секцией над мотором и высокому антикрылу на корме.

Darwinpro AMG GT S

Из прочих особенностей доработанного автомобиля стоит отметить наличие передней оптики от обновленной версии модели, продажи которой начались в девятнадцатом году. Информации о салоне немного, но спидометр здесь также установлен от рестайлинговой версии купе.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

По части техники американские тюнеры форсировали положенный двухдверке 4,0-литровый V8 с двумя турбинами, так что теперь он развивает 650 л.с. (+ 140). Пробег суперкара составляет 25 000 км, при этом он попадал в ДТП: некоторое время назад в припаркованную двухдверку въехал погрузчик.

Сообщается, что в процессе ремонта у машины пришлось заменить задний бампер, багажник и левый фонарь. В целом же авто на фотографиях выглядит практически новым, а расстаться с ним продавец готов за 14,0 млн рублей.

Darwinpro AMG GT S

Darwinpro AMG GT S

Darwinpro AMG GT S

Darwinpro AMG GT S

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *