full screen background image
Search
11 августа 2022
  • :
  • :

Стилизованный под ГАЗ-21 «Волга» Mercedes CLS 55 AMG продают за 7 млн рублей

В Москве выставили на продажу стильный рестомод ГАЗ-21 «Волга» 1959 года на базе заднеприводного Mercedes-CLS 55 AMG (C219). Соответствующее объявление появилось на сайте «Авто.ру».

Сообщается, что доработкой исходного седана занимались тюнеры из немецкого ателье GAD Motors. Последние постарались сделать внешность немецкой модели похожей на «Волгу».

CLS 55 в стиле ГАЗ-21

Так, спереди автомобиль получил другой бампер, прямоугольную решетку радиатора, круглые фары и пухлый ретро-капот. На корме тюнеры поменяли форму бампера и крышку багажника, а также установили иные фонари.

Силуэт машины при этом не изменился, да и колеса остались современные. Что касается салона авто, то его в мастерской и вовсе оставили как есть.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

Не стали в мастерской трогать и техническую «начинку» донорской модели, хотя мерседесовский V8 был форсирован и теперь выдает 600 л.с., работая со стандартным автоматом.

Все произошедшие с машиной изменения отражены в документах, а значит она пригодна к эксплуатации на дорогах общего пользования. На данный момент рестомод имеет пробег 125 000 км, а расстаться с ним продавец готов за 6,9 млн рублей.

CLS 55 в стиле ГАЗ-21

CLS 55 в стиле ГАЗ-21

CLS 55 в стиле ГАЗ-21

CLS 55 в стиле ГАЗ-21

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *