full screen background image
Search
11 августа 2022
  • :
  • :

Рестомод Chevrolet Camaro 1971 с мотором LS3 V8 ушел с молотка за 7,5 млн руб

На фотографиях запечатлен Chevrolet Camaro 1971 года, однако это далеко не рядовой экземпляр классической модели, а полноценный рестомод. Автомобиль был построен в мастерской RestoMod Store из Индепенденса (Миссури, США) и не имеет практически ничего общего с донорской машиной.

Рестомод имеет темно-синюю окраску кузова и целый ряд серебристых компонентов, среди которых передний сплиттер и задний диффузор. В процессе тюнинга машина получила новую решетку радиатора и двери без ручек. Ее оснастили современной оптикой и выпускной системой с четырьмя патрубками.

Рестомод Chevrolet Camaro 1971

А еще двухдверка поставлена на эффектные 18-дюймовые колеса Boze Forged Clutch, выполненные в темно-сером цвете. Спереди они идут с покрышками размерностью 275/35, а сзади — 345/30.

Салон машины тюнеры отделали черной кожей и установили внутри кресла-ковши ProCar. Список оснащения был расширен за счет климат-контроля с винтажным блоком управления, мультимедийной системы Pioneer с динамиками Hertz, а также электропривода стекол.

► Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Сообщается, что рестомод Шевроле Камаро был построен на базе рамы от Detroit Speed. Он получил койловерную подвеску, а также шести- и четырехпоршневые тормоза с перфорированными роторами спереди и сзади соответственно.

Отдельно хочется отметить положенный модификации мотор — это монструозный 6,2-литровый LS3 V8, который дополнительно оснастили парой 62-миллиметровых турбин Precision.

Рестомод Chevrolet Camaro 1971

Агрегат был также серьезно модифицирован. В частности, он обзавелся алюминиевым радиатором с парой вентиляторов, новым интеркулером и рядом других компонентов. Его производительность не афишируется, но работает он в связке с четырехскоростным автоматом.

Заметим, что на днях данный рестомод был продан на онлайн-аукционе «Bring a Trailer» — за него заплатили солидные 140 000 долларов США (7,5 млн рублей по нынешнему курсу).

Рестомод Chevrolet Camaro 1971

Рестомод Chevrolet Camaro 1971

Рестомод Chevrolet Camaro 1971

Рестомод Chevrolet Camaro 1971

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *