full screen background image
Search
11 августа 2022
  • :
  • :

Mazda RX-7 с неоднозначным обвесом от RE Amemiya продают за 5,6 млн руб

На портале eBay появилось объявление о продаже спорткара Mazda RX-7 в кузове FD3. Это экземпляр модели образца 1995 года, который сразу же привлекает к себе внимание наличием броского обвеса RE Amemiya Super GReddy AC987.

За годы своего существования японское ателье RE Amemiya разработало немало по-настоящему классных боди-китов, но конкретно данный набор удачным назвать нельзя.

Mazda RX-7 с обвесом от RE Amemiya

Дело в том, что Mazda RX-7 (FD3) уже с завода имела крайне выразительную и самобытную внешность, а установленный на нее обвес лишь сделал ее похожим на Porsche 911.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

Так или иначе, данный экземпляр РХ-7 имеет белоснежный кузов и черную крышу (судя по всему, с завода двухдверка была именно черной). Авто поставлен на редкие двухсоставные колеса AW-7, которые в свое время делали в Японии специально для модели третьего поколения.

Салон у машины по большому счету остался стоковым, хотя и получил невзрачный руль от Momo и четыре дополнительных циферблата на вершине передней панели.

Mazda RX-7 с обвесом от RE Amemiya

Под капотом спорткара находится роторный двигатель 13B-REW и пятискоростная коробка передач, передающая тягу на заднюю ось. Пробег у машины заявлен на уровне 43 613 миль (70 189 км).

Выставленный на продажу спорткар находится во Флориде (США). Расстаться с ним продавец готов за вполне солидные 55 000 долларов (5,6 млн рублей по нынешнему курсу).

Mazda RX-7 с обвесом от RE Amemiya

Mazda RX-7 с обвесом от RE Amemiya

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *