full screen background image
Search
17 августа 2022
  • :
  • :

Manhart Vogue RV 650: доработанный Range Rover для Среднего Востока

Ателье Manhart анонсировало скорый выпуск модификации «Vogue RV 650» на базе нового Range Rover 5. Модифицированный внедорожник будет доступен эксклюзивно для стран Среднего Востока.

Пока опубликовано лишь несколько рендеров, на которых автомобиль имеет фирменную для немецкого ателье черную окраску кузова с броскими золотистыми акцентами. Последние можно увидеть на переднем бампере, решетке радиатора, капоте, боковинах и корме, а от хромированного декора тюнеры полностью отказались.

Manhart Vogue RV 650

Машина также может похвастать огромными коваными колесами из линейки Forged Line, также выполненными в золотистом цвете. Плюс ей положены четыре патрубка выпускной системы и эмблемы Manhart вместо стандартных шильдиков.

Салон модификации максимально роскошный. Интерьер отделан черной кожей и алькантарой с золотистой прострочкой и такими же акцентами на сиденьях, дверных картах, передней панели, центральной консоли и руле.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

Что касается техники, то на Manhart Vogue RV 650 стандартный 4,4-литровый битурбо двигатель V8 развивает 650 л.с., то есть сразу на 120 сил больше, чем на стоковой версии британского внедорожника.

Скорее всего, такой прирост мощности был достигнут исключительно за счет перенастройки софта. Дополнительно автомобиль получил измененную подвеску и более громкую выпускную систему. Стоимость модификации тюнеры пока не афишируют.

Manhart Vogue RV 650

Manhart Vogue RV 650

Manhart Vogue RV 650

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *