full screen background image
Search
17 августа 2022
  • :
  • :

Кен Блок показал новую машину на каждый день: это белоснежный Audi RS e-tron GT

Гонщик и шоумен Кен Блок (Ken Block) представил свою новую дорожную машину — эффектный Audi RS e-tron GT. Такой электрокар он получил благодаря сотрудничеству с немецкой маркой.

Кузов запечатленной на фото машины был оклеен матово-белым винилом, на фоне которого эффектно контрастирует целый ряд глянцево-черных компонентов.

Audi RS e-tron GT Кена Блока

Audi RS e-tron GT для Кена Блока получил комплект белоснежных колес от Rotiform. Интересно, что передние катки здесь имеют аэродинамический раллийный дизайн, а задние получили более традиционное шестиспицевое исполнение.

► Подпишитесь на наш канал в Telegram

На крыше автомобиля установлен багажник, в котором можно перевозить сноуборды и прочее зимнее снаряжение (Кен Блок живет в снежных горах Юты). А вот техническая «начинка» машины осталась стандартной.

Это значит, что белоснежный автомобиль имеет пару электромоторов суммарной мощностью 600 л.с. (830 Нм), хотя при активации режима Overboost их отдача кратковременно может достигать 650 сил. За счет этого полноприводная четырехдверка может ускоряться с 0-60 миль/ч (96 км/ч) за 3,1 сек.

Audi RS e-tron GT Кена Блока

Интересно, что еще в декабре 2021 года шоумен получил особый Audi S1 e-tron Quattro Hoonitron: эта гоночная машина предназначена для новой дрифт-серии «Elektrikhana».

Сообщается, что дизайн данной модификации был вдохновлен раллийным Audi Sport Quattro S1, который принимал участие в гонке по подъему на гору Пайкс Пик. Технические характеристики машины при этом озвучены не были, но, предположительно, ее начинка выдает около 700 сил.

Audi RS e-tron GT Кена Блока

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *