full screen background image
Search
11 августа 2022
  • :
  • :

Энцо Фиттипальди: Я очень рад, что вернулся в гонки

Энцо Фиттипальди: Я очень рад, что вернулся в гонки

В прошлом году Энцо Фиттипальди досрочно завершил сезон, получив травму во время столкновения с Тео Пуршером в субботней гонке в Джидде. Вчера он вернулся за руль Формулы 2 на тестах в Бахрейне…

Энцо Фиттипальди: «Я очень рад, что вернулся. Всё прошло великолепно. Утром я впервые после гонки в Джидде проехал несколько кругов – долгий перерыв позади, мы сразу приступили к работе и показали хорошую скорость.

Я доволен командой. Я всех знаю в Charouz – и чувствую себя как дома. У нас классная команда и отличная атмосфера. Я очень рад вернуться и с нетерпением жду первой гонки в Бахрейне – я просто счастлив.

В прошлом году я многому научился и каждый уик-энд прогрессировал. Учитывая, что до этапа в Монце я никогда не пилотировал машину с карбоновыми тормозами, я считаю, что в прошлом году неплохо выступил.

Всегда можно что-то улучшить, так что мы сосредоточимся на работе. Наша цель – квалифицироваться в десятке. Но если реально оценивать возможности, в квалификациях мы должны претендовать на позиции с восьмой по 12-ю. Конечно, на реверсивной решетке хочется стартовать в десятке – и это станет нашей целью на каждый гоночный уик-энд.

Я считаю, что это вполне возможно. Уже на тестах мы показали, что машина быстра, так что я с нетерпением жду начала сезона. Надеюсь, что в этом году мы поднимемся на подиум и отметим это шампанским, а также заработаем очки – такова цель».

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *