full screen background image

Bentley Bentayga в исполнении «Feroza Edition»: 900-сильный вариант от Mansory

Ателье Mansory представило доработанный вариант кроссовера Bentley Bentayga Speed, получивший название «Feroza Edition». Такая модификация примечательна наличием нового аэродинамического обвеса.

Последний здесь состоит из целого ряда мелких и не очень деталей, выполненных из кованого карбона. Часть из них тюнеры при этом оставили неокрашенными, и они создают эффектный контраст на фоне бирюзового кузова.

Bentley Bentayga Speed Feroza Edition

В мастерской также отказались от стандартных колес в пользу новых многоспицевых каток черного цвета. Что касается салона, то он у машины тоже бирюзовый.

В отделке преобладает высококачественная кожа, при этом для декора специалисты Мансори использовали ряд деталей из карбона. В свою очередь потолок модификации был оформлен под «звездное небо».

► Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Заметим, что для Bentley Bentayga Speed Feroza Edition доступны и другие варианты цветовые оформления кузова и салона, так что финальный результат будет во многом зависеть от конкретных предпочтений клиента.

Техническая «начинка» вседорожника опять таки подверглась доработкам. Тюнерам удалось довести отдачу 6,0-литрового W12 до 900 л.с. (+ 265). Столь значительный прирост мощности был достигнут путем замены турбин.

Плюс тюнеры перепрограммировали электронный блок управления двигателем и установили иную выпускную систему. Работает мотор по-прежнему в связке с восьмискоростным автоматом и системой полного привода. Стоимость исполнения Мансори Фероза Эдишн в мастерской не афишируют.

Bentley Bentayga Speed Feroza Edition

Bentley Bentayga Speed Feroza Edition

Bentley Bentayga Speed Feroza Edition

Bentley Bentayga Speed Feroza Edition

Bentley Bentayga Speed Feroza Edition

Источник




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *