Audi показала первое изображение универсала RS6

0
11

Он станет одной из шести RS-моделей, которые компания покажет в этом году.

Кирилл Малышев, 14 августа Тизер компании Audi

Неделю назад компания Audi сделала громкое заявление: до конца года будут рассекречены шесть RS-моделей. На первом тизере нашлось место для всех, теперь же «кольца» перешли к индивидуальному представлению. Первым удостоился этой чести универсал RS6.

Он и еще одна пятидверка, лифтбек RS7 Sportback, выйдут с одинаковой силовой установкой. В их распоряжении окажется двигатель 4.0 V8, выдающий 600 л.с. или около того. Премьера состоится через месяц во Франкфурте. Поговаривают и о гибридном варианте, у которого будет на сотню сил больше. А более простые варианты S6 и S7 уже рассекречены. Что интересно: в Европе они получили дизельный мотор.

Также в числе RS-премьер ожидаются самые компактные представители заряженной линейки – кроссоверы RS Q3 и RS Q3 Sportback. Им под капот прочат рядную «пятерку» 2.5 мощностью порядка 400 л.с.

Еще будет Audi RS Q8 с той же 600-сильной «восьмеркой», что и модели RS6 и RS7. Очень быстрый вариант флагманского кроссовера был обещан изначально, еще в момент мирового дебюта этой модели. Ну а шестым, по всей вероятности, будет универсал RS4 Avant, ведь все остальные члены четвертой серии недавно как раз обновились. На него ставится «шестерка» 2.9 с наддувом о 444 силах.


Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ