УАЗ поменял состав комплектаций «Патриота»

0
13

Оснащение дорогих комплектаций можно заказать дополнительными пакетами для более доступных.

Ульяновский завод пересмотрел наборы опций для внедорожника «Патриот». Это уже происходило в январе, но одним разом УАЗ решил не ограничиваться.

В комплектациях «Классик» и «Оптимум» за доплату в 10 900 рублей доступна аудиосистема с четырьмя динамиками и пластиковый кожух запаски на пятой двери с надписью «Patriot» за 4490 рублей.

Для машин с уровнем оснащения «Классик» предлагается задний парктроник стоимостью 6900 рублей. В «Оптимуме» опция дополнена еще и передними датчиками, ее цена – 10 900 рублей.

Для этих же версий введены пакеты «Безопасная парковка» (с камерой заднего вида) и «Мультимедиа». За них нужно отдать 9900 и 14 900 рублей соответственно.

Наконец, литые колеса дизайна «Футбол» с шинами 235/70 R16, которые сейчас ставятся только на «УАЗ Патриот»» LifeStyle, за 22 900 рублей появятся в исполнениях «Классик» и «Оптимум», за 4900 рублей – в «Престиже», а для покупателей комплектации «Максимум» доплаты не требуется.

«Патриоты» в обновленных вариантах оснащения появятся у дилеров в июне.

Напомним, что за последние недели УАЗ представил «буханку» в комплектации «Трофи», экспедиционный «Хантер», а также засветил готовящийся к производству удлиненный грузовик «Профи».


Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ