Обновленная «Лада 4х4»: свежее фото интерьера

0
6

Через неделю АвтоВАЗ полностью перейдет на выпуск модернизированных внедорожников.

В начале сентября стало известно, что «Ладе 4х4» подготовили новый интерьер. Первую партию обновленных машин в Тольятти собрали в конце октября. Как говорят инсайдеры, с 18 ноября с конвейера АвтоВАЗа сходит по шесть рестайлинговых «Нив», а полностью на их выпуск в Тольятти перейдут через неделю, 27 ноября.

Из этого можно сделать вывод, что у дилеров автомобили появятся в конце декабря или начале января следующего года. Цены, разумеется, вырастут, так что желающим купить новую «Ниву» подешевле стоит поторопиться. Пока же паблик RCI News в соцсети Вконтакте публикует новый шпионский снимок приборной панели внедорожника.

Она стала абсолютно другой – с более современными клавишами, комбинацией приборов и блоком управления климатом, с парой розеток. Вместе с ней заменили и другие элементы интерьера. Передние сиденья стали удобнее, заднее получило три подголовника (сейчас нет ни одного). Появился формованный потолок вместо архаичного из натянутой ткани. Будут доработки и более мелкого порядка вроде применения иных уплотнителей.

Вместе с новым интерьером «Нива» получит иные бамперы, передний – со встроенными противотуманными фарами.

«Нива», ныне носящая официальное имя «Лада 4х4», меняла внутреннее убранство лишь однажды. Интерьеру образца 1977 года по мотивам ВАЗ-2106 пришел на смену рестайлинговый в 1994 году. За минувшие с тех пор четверть века салон дорабатывался лишь в нюансах.

Напомним, что недавно АвтоВАЗ запатентовал интерьер «Нивы» следующего поколения, созданный по мотивам концепта Lada 4×4 Vision.


Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ