Объявлено, когда у дилеров появится Haval F7x

0
6

Сборка кросс-купе на заводе под Тулой уже начата.

На прошлой неделе, 16 октября, на собственном заводе компании Haval под Тулой стартовало серийное производство купе-кроссовера F7x. Об этом сообщил официальный сайт российского представительства бренда. А портал «Китайские автомобили» разузнал подробности.

Презентация новинки для прессы состоится на следующей неделе, 30 октября, и пройдет прямо в цехах завода. А уже в первой половине ноября начнутся продажи. Цены пока не объявлены, но нетрудно догадаться, что «икс» окажется чуть дороже обычного F7, который стоит от 1,45 до 1,82 миллиона рублей. В Китае разница в цене между машинами составляет чуть меньше 100 тысяч рублей.

Haval F7x – имиджевая версия модели F7, продающейся в России с начала лета. Кросс-купе делают с теми же силовыми установками: турбомоторы 1.5 (150 л.с.) и 2.0 (190 л.с.) агрегатируются с преселективным роботом, передним или полным приводом. Не исключено, что у F7x появятся опции, которых нет на F7. Например, цифровая «приборка».

Скоро завод освоит еще одну модель, рамный внедорожник Haval H9. На падающем российском рынке Haval показывает фантастический рост. По данным АЕБ, за три квартала текущего года спрос на машины этой марки вырос на 282%, а за сентябрь – на 452%. Сейчас «Хавейлы» — самые продаваемые китайские автомобили в России.


Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ