«Лада Веста» с вариатором станет «теплее»

0
5

Полномасштабный рестайлинг модели проведут в 2020 году, однако ряд новшеств внедрят вместе с бесступенчатой трансмиссией в этом году.

Вот-вот объявят цены и комплектации «Вест» с японским вариатором Jatco и 113-сильным двигателем альянса Renault-Nissan. Журналистский тест-драйв этой машины пройдет на следующей неделе, и, вероятно, там-то все и станет известно.

Полноценный рестайлинг флагманской модели АвтоВАЗа сделают в следующем году. Однако достоверно известно, что некоторые новшества «Веста» примерит уже в 2019-м – вместе с вариатором. Первое приобретение завод засветил на фирменных снимках, обнародованных с пресс-релизом о запуске производства «вариаторных» комплектаций. Это новый синий «металлик».

Также ожидаются электропривод складывания зеркал и обогрев руля. Последний, по слухам, войдет в пакет Winter для комплектации Comfort вместе с подогревами ветрового стекла и сидений (трехуровневым). Вместе с теплым рулем появится и кожаная обшивка для него.

Предполагается, что доплата за вариатор для «Весты» составит 50 000 рублей относительно аналогичной комплектации с механикой. Столько же берут с покупателей «Иксрея Кросс». Есть мнение, что на двух самых дорогих вазовских моделях робот АМТ скоро исчезнет, оставшись лишь на бюджетной «Гранте».


Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ